calcio

Troppo Brescia per un Cosenza inesistente, rossoblù travolti con un pesante 5-1

Senza storia l’anticipo della seconda giornata di serie B: il lampo di Gori non basta a evitare il tracollo

Pubblicato il: 27/08/2021 – 22:58

COSENZA Il Cosenza semplicemente non c’è stato, in quel di Brescia. L’anticipo della seconda giornata della serie B di calcio è un bagno di sangue per i rossoblù, travolti in trasferta 5-1 dai bresciani. Due reti del Brescia nel primo tempo con Jagiello al 9′ e Van de Looi al 14′. Nella ripresa a segno Tramoni al 12′ e ancora Van de Looi al 22′. Accorcia le distanze Gori (25′) per il Cosenza, ma al 90′ Moreo firma il 5-1 finale. Il Brescia sale al primo posto in classifica dopo due vittorie, sette gol fatti e solo uno subito mentre il Cosenza rimane ancorato dopo le due sconfitte rimediate in altre tante gare.