Ultimo aggiornamento alle 10:19

i match

Serie B, prima vittoria per il Crotone. Reggina ok a Vicenza, pari per il Cosenza

I pitagorici battono per 2-1 il Pisa primo in classifica. Amaranto vittoriosi grazie al gol di Galabinov. Al San Vito 1-1 con il Frosinone

Pubblicato il: 16/10/2021 – 16:06

ROMA Due vittorie per le prime due calabresi impegnate dell’ottavo turno di serie B. La Reggina batte il Lanerossi Vicenza 1-0 (1-0) nella partita disputata sul terreno dello stadio Romeo Menti di Vicenza. Il gol: nel primo tempo Galabinov al 31′.
Il Crotone di Francesco Modesto ha invece battuto il Pisa per 2-1 (2-1) allo stadio Ezio Scida di Crotone. I gol: nel primo tempo Mulattieri al 2′ e Zanellato per i calabri al 24′, Touré per i toscani al 46′. Nel primo tempo De Vitis del Pisa si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere di casa Contini all’8′.
Cosenza e Frosinone invece pareggiano 1-1 (1-0) sul terreno dello stadio San Vito di Cosenza. I gol: nel primo tempo Gori per i silani su rigore al 20′; nel secondo tempo Novakovich per i ciociari al 26′.