Ultimo aggiornamento alle 10:19

Si legge in: 1 minuto

la partita

Serie B, il Cosenza ritrova la vittoria: Ternana battuta

Grande avvio dei Lupi al Marulla. Finisce 3-1 con un’autorete e i gol di Gori e Millico. Vigorito para un rigore a Donnarumma

Pubblicato il: 27/10/2021 – 20:31

COSENZA Il Cosenza ritrova la vittoria dopo tre giornate in cui ha totalizzato soltanto un punto. Al “Marulla” cade la Ternana di Cristiano Lucarelli che arrivava invece in grande fiducia per i recenti risultati positivi. Gli umbri tuttavia pagano un avvio choc. La squadra di Zaffaroni nei primi otto minuti batte Iannarilli con un’autorete di Ghiringhelli (servizio in mezzo di Bittante) e Gori (azionato da un colpo di testa di Carraro). I rossoverdi dimezzano lo svantaggio con un tiro da fuori area di Mazzocchi al 23′. Nel secondo tempo colpisce ancora il Cosenza con il neoentrato Millico, servito a centro area da Gori. In pieno recupero, Vigorito ipnotizza due volte Donnarumma (rigore fatto ripetere, troppi giocatori in area).