Ultimo aggiornamento alle 22:10

la giornata

Serie B, perdono ancora Crotone, Cosenza e Reggina

Tutte sconfitte le calabresi. I pitagorici 1-2 contro la Spal, i Lupi 0-2 contro la Cremonese. Amaranto sconfitti nel posticipo a Lecce

Pubblicato il: 04/12/2021 – 16:04

ROMA Spal batte Crotone 2-1 (1-0) in una partita della 16/a giornata d’andata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Ezio Scida di Crotone. I gol: nel primo tempo per gli estensi Melchiorri al 2′; nel secondo tempo ancora per gli ospiti Mancosu al 4′, per i padroni di casa Kargbo al 43′.
Perde anche il Cosenza, in casa contro la Cremonese per 0-2, e continua la propria spirale negativa di risultati. I gol: nel primo tempo Strizzolo al 34′; nel secondo tempo Valeri al 7′.
Va male anche alla Reggina, che cede 2-0 fuori casa contro il Lecce nel posticipo. I gol: nel primo tempo Gargiulo al 27′; nel secondo tempo Majer al 16′.