Ultimo aggiornamento alle 12:09

serie b

Sprofondo Cosenza e Reggina, pareggia il Crotone

Lupi di nuovo sconfitti in casa: passa l’Ascoli 1-3. Amaranto sconfitti a Monza per 1-0. Il Crotone ferma il Como

Pubblicato il: 22/01/2022 – 16:09

COSENZA Nuova sconfitta per i Lupi in casa, mentre il mercato di riparazione stenta a decollare e il cambio di allenatore non pare aver impresso alla squadra la svolta auspicata. Ascoli batte Cosenza 3-1 in una partita della 20/a giornata del campionato di serie B giocata a Cosenza. I gol: ospiti in vantaggio al 6′ del primo tempo con Collocolo, al 10′ del secondo tempo autogol di Tsjaout. Al 26′ ancora a segno i marchigiani con Caligara. Terza rete ospite al 41′ di Iliev. Perde anche la Reggina, battuta dal Monza per 1-0. Il gol: al 7′ del secondo tempo Dany Mota. Il Crotone, invece, pareggia 1-1 a Como. I gol: al 22′ pt Cerri (rig), al 29′ pareggio dei calabresi con Mancini, anche lui a segno su rigore.