Serie B

Il Crotone pareggia 1-1 contro il Parma

Marras salva gli Squali dalla sconfitta segnando un goal quasi al 90° minuto

Pubblicato il: 30/01/2022 – 18:27

PARMA Si è disputata oggi l’ultima giornata del girone d’andata non giocata causa Covid. Nella partita contro il Parma Mister Modesto ha portato in campo, allo stadio Tardini, la formazione degli Squali che aveva pareggiato a Como, riuscendo ad ottenere lo stesso risultato: il Crotone chiude la partita 1-1, portando a casa una rimonta e un tassello in classifica.
A segnare la prima rete è stato il Parma con Vazquez grazie ad una punizione al tramonto del primo tempo. Sembrava il colpo decisivo, ma il Parma non aveva fatto i conti con il nuovo volto di un Crotone decisamente più volitivo, Marras che al confine del 90° minuto ha recuperato il vantaggio della squadra avversaria.