Ultimo aggiornamento alle 22:10

serie b

Perde la Reggina, pareggi casalinghi (senza gol) per Cosenza e Crotone

Continua il momento non esaltante delle calabresi. Lupi e Squali muovono la classifica. Amaranto sconfitti per 2-0 a Terni

Pubblicato il: 05/02/2022 – 16:07

Ternana batte Reggina 2-0 (2-0) in una partita della 21/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Libero Liberati di Terni. I gol: nel primo tempo Pettinari al 13′ e Palumbo al 16′. Nel secondo tempo il portiere ospite Micai ha parato un calcio di rigore a Partipilo della Ternana al 36′.
Tra Crotone e Cittadella, invece, finisce 0-0 allo Scida. Pareggio a reti bianche anche al Marulla tra Cosenza e Brescia, match che registra un espulso per parte nel primo tempo.