Ultimo aggiornamento alle 7:48

calcio

Serie B, sconfitte per Reggina, Cosenza e Crotone

Gli amaranto cedono per 0-1 al Perugia in casa. Per i rossoblù nuova disfatta a Terni. I pitagorici cadono a Benevento

Pubblicato il: 12/03/2022 – 16:06

Per la Reggina una battuta d’arresto senza grossi contraccolpi in classifica, per il Cosenza l’ennesima sconfitta esterna, a Terni, arrivata nonostante 60 minuti in superiorità numerica. Idem per il Crotone, che sembra ormai fuori dai giochi per la salvezza. Un brutto sabato, seppure con sfumature diverse, per le calabresi. Reggina-Perugia finisce 0-1 (0-0 nel primo tempo) allo stadio Granillo. Rete di Burrai al 46′ della ripresa. Ternana-Cosenza si chiude invece sul 2-0 (2-0 alla fine della prima frazione di gioco) allo stadio Liberati. Reti di Koutsoupias (27′) e A. Donnarumma (41′). La terza sconfitta per le calabresi è Benevento-Crotone 3-1 (1-1) al “Ciro Vigorito”. Queste le reti: nel pt 25′ Moncini, 27′ Vogliacco (autogol); nel st 4′ Moncini, 47′ Forte (rigore).