Ultimo aggiornamento alle 18:53
Corriere della Calabria - Home

I nostri canali


Si legge in: 1 minuto
Cambia colore:
 

il servizio

Le ricette antispreco, “Striscia la notizia” fa tappa all’alberghiero di Lamezia

La rubrica del programma di informazione arriva all’Istituto calabrese per parlare di recupero dei cibi che spesso vengono buttati

Pubblicato il: 03/04/2022 – 8:29
Le ricette antispreco, “Striscia la notizia” fa tappa all’alberghiero di Lamezia

LAMEZIA TERME L’inviato di Striscia la notizia Luca Galtieri ha fatto tappa, con la sua rubrica sull’antispreco alimentare, all’Istituto Alberghiero “L.Einaudi” di Lamezia Terme.
Nella puntata di ieri sera, infatti, alcuni alunni ed insegnanti della scuola lametina hanno partecipato ad un servizio di “Striscia” che si occupava del recupero di alimenti che abitualmente vengono buttati ma che invece possono avere un gustoso riutilizzo. Nello specifico sono stati preparati gnocchi di carote con vellutata a base di scarti di scorze di formaggio, carote, broccoli e melanzane.
Il servizio, organizzato con il supporto del reporter lametino Massimo Mercuri, è stata bella vetrina, non solo per l’istituzione scolastica protagonista, ma per il territorio tutto, e se non fossimo stati nell’era covid, avremmo detto una Lamezia positiva.

Argomenti
Categorie collegate

Corriere della Calabria - Notizie calabresi
Corriere delle Calabria è una testata giornalistica di News&Com S.r.l ©2012-. Tutti i diritti riservati.
P.IVA. 03199620794, Via del Mare, 65/3 S.Eufemia, Lamezia Terme (CZ)
Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 - Direttore responsabile Paola Militano | Privacy
Effettua una ricerca sul Corriere delle Calabria
Design: cfweb

x

x