Ultimo aggiornamento alle 7:48

Serie B

I Lupi si fanno agguantare dalla Spal

I padroni di casa raggiungono i rossoblù solo nei minuti di recupero. A Ferrara la sfida finisce 2-2

Pubblicato il: 05/04/2022 – 21:18

COSENZA Si chiude con un pareggio la sfida tra la Spal e il Cosenza nella trentatreesima giornata di Serie B. Al “Paolo Mazza” di Ferrara i lupi vedono sfumare la possibilità di portare a casa un ghiotto risultato nei minuti di recupero. Finendo così la gara sul risultato di 2-2.
Erano partiti bene i rossoblù che al 41’ si erano portati in vantaggio con Camporese chiudendo così la prima frazione di gioco. Ma nella ripresa si sono fatti poi raggiungere al 46’ dai padroni di casa grazie al gol di Lorenzo Dickmann. Una marcatura che però ha galvanizzato i Lupi. Prima con un tentativo fallito da pochi metri da Camporese e poi il gol di Giuseppe Caso lanciato da Liotti.
Sembrava conclusa la sfida, ma la beffa è arrivata al 3 minuti di recupero. Una punizione battuta magistralmente da Salvatore Esposito spedisce la palla all’incrocio dei pali, battendo l’incolpevole Matosevic. Cosenza che rimedia anche l’espulsione di Camporese dopo il fischio finale dell’incontro. (redazione@corrierecal.it)