Ultimo aggiornamento alle 7:48

la vittoria

Serie B, il Cosenza batte il Cittadella e guadagna i playout

Decide un gol di Zilli nella ripresa. I “lupi” affronteranno il Vicenza vittorioso contro l’Alessandria. Crotone sconfitto in casa dal Parma

Pubblicato il: 06/05/2022 – 22:33

COSENZA I “lupi” vincono al Marulla contro il Cittadella e si giocheranno la permanenza in B contro il Vicenza ai playout. Dopo un parziale a reti bianche, che mandava provvisoriamente la squadra di Bisoli in Lega Pro per effetto del gol dei veneti contro l’Alessandria, al minuto 65 è arrivato il gol di Massimo Zilli. La rete siglata dal giocatore rossoblu a soli sette minuti dal suo ingresso in campo basta per far retrocedere l’Alessandria che raggiunge Crotone e Pordenone completando le ultime tre posizioni.
I pitagorici concludono la stagione con una sconfitta casalinga per 1-0 contro il Parma. Decide “El Mudo” Vasquez al 30esimo del primo tempo. (redazione@corrierecal.it)