Ultimo aggiornamento alle 10:54
Corriere della Calabria - Home

I nostri canali


Si legge in: 1 minuto
Cambia colore:
 

L’iniziativa

Giro d’Italia, stand dei piatti della riviera dei cedri

Al via il progetto per far conoscere le prelibatezze del territorio. Primo appuntamento alla tappa di Diamante

Pubblicato il: 09/05/2022 – 17:34
Giro d’Italia, stand dei piatti della riviera dei cedri

DIAMANTE Con la tappa del giro d’Italia a Diamante parte il progetto “La riviera dei cedri nel piatto” con il finanziamento del Gal Riviera dei cedri. Finalità dichiarata la promozione dei prodotti agroalimentari della riviera: il cedro, il peperoncino, la zafarana di Tortora, l’olio di oliva e il gilo di Belvedere Marittimo.
Per la tappa di Diamante sarà allestito uno stand con le degustazioni gratuite dei prodotti del territorio. In attesa della tappa il dodici maggio una cena con show cooking di presentazione del cedro, del peperoncino e del gilo.
Il progetto proseguirà per tutta l’estate con convegni, show cooking, degustazioni e spettacoli musicali. Si concluderà a Settembre col Peperoncino Festival che vedrà protagoniste le aziende del territorio.
Per i turisti e i visitatori della Riviera, sarà disponibile a partire da Giugno un portale dedicato con la presentazione delle specialità della Riviera, delle aziende produttrici e delle ricette consigliate dagli chef dell’Accademia.

Argomenti
Categorie collegate

Corriere della Calabria - Notizie calabresi
Corriere delle Calabria è una testata giornalistica di News&Com S.r.l ©2012-. Tutti i diritti riservati.
P.IVA. 03199620794, Via del Mare, 65/3 S.Eufemia, Lamezia Terme (CZ)
Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 - Direttore responsabile Paola Militano
Effettua una ricerca sul Corriere delle Calabria
Design: cfweb

x

x