Ultimo aggiornamento alle 18:16

Si legge in: 2 minuti

calcio

Prova di maturità della Reggina, espugnato il “Rigamonti”

La squadra di Inzaghi supera agilmente il Brescia grazie ai gol di Fabbian e Menez

Pubblicato il: 05/12/2022 – 13:39

BRESCIA Vittoria importantissima della Reggina sul campo del Brescia, pretendente alla vittoria del campionato. Gli amaranto di Inzaghi (ex della gara) non sono apparsi mai in difficoltà al Rigamonti. In partenza i calabresi passano in vantaggio: azione di Hernani sulla sinistra, traversone perfetto per la testa di Fabbian che impatta alla perfezione e mette in rete. Dopo otto minuti la squadra di Inzaghi raddoppia: indecisione di Papetti, ne approfitta Menez che con un tocco morbido supera Andrenacci e mette a segno il 2-0. Nella ripresa poche emozioni: vince la Reggina lanciando un messaggio chiaro al campionato.

Il tabellino

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci 6; Jallow 5.5, Papetti 5, Adorni 5.5, Mangraviti 6; Bertagnoli 5.5 (38′ st Benali sv), Van de Looi 5 (28′ st Nuamah 5.5), Viviani 5.5, Ndoj 5.5; Moreo 5, Ayè 5 (28′ st Bianchi 6). In panchina: Lezzerini, Pace, Labojko, Garofalo, Galazzi, Niemeijer. Allenatore: Clotet 5. REGGINA (4-3-3): Colombi 6.5; Pierozzi 6 (30′ st Cionek 6), Camporese 6.5, Gagliolo 6, Di Chiara 6 (40′ st Giaraudo sv); Fabbian 7, Majer 6, Hernani 6.5; Canotto 6.5 (40′ st Liotti sv), Ménez 7.5 (25′ st Gori 6), Rivas 7 (25′ st Cicirelli 6). In panchina: Ravaglia, Bouah, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Ricci, Santander. Allenatore: Inzaghi 7. ARBITRO: Ghersini di Genova 6. RETI: 3′ pt Fabbian, 11′ pt Menez. NOTE: Spettatori: 4822 spettatori. Ammoniti: Gagliolo, Papetti, Van de Looi, Adorni, Hernani. Angoli: 4-5. Recupero: 1′; 5′.