Ultimo aggiornamento alle 18:55

calcio

La Reggina non sa più vincere al Granillo, con il Bari finisce 0-0

Nel secondo tempo fischiato un calcio di rigore per gli amaranto, ma la decisione dell’arbitro viene rivista dopo il controllo Var

Pubblicato il: 17/12/2022 – 23:11

REGGIO CALABRIA Di fronte a quasi 16 mila spettatori, la sfida del Granillo tra Reggina e Bari termina in parità (0-0). Gli amaranto mantengono il secondo posto in classifica con tre punti di scarto sui pugliesi, ma c’è da segnalare che non vincono in casa dallo scorso 7 novembre (2-1 contro il Genoa). Ritmo alto fin dai primi minuti di gara. Al 10′, dopo il controllo Var, viene annullata una rete di Dorval per un intervento con il braccio. In seguito solo qualche timido tentativo per parte ma il risultato non si sblocca. Nell’intervallo Menez viene sostituito a causa di un capogiro. Il calciatore amaranto, a scopo precauzionale, viene portato in ospedale per accertamenti. Nella ripresa lo spettacolo non cambia, ma la gara perde via via di intensità. Al 18′ l’arbitro fischia un calcio di rigore per la Reggina, per un fallo in area di Mallamo su Gori, ma la decisione viene rivista dopo il controllo Var. Ancora qualche occasione per i biancorossi con Botta e per gli amaranto con Gori e Ricci. Il triplice fischio sigilla il pareggio finale.

Il tabellino

REGGINA (4-3-3): Colombi 6.5; Pierozzi 6, Cionek 6, Camporese 6, Di Chiara 6; Fabbian 6 (33’st Crisetig sv), Majer 6 (33’st Liotti sv), Hernani 6; Canotto 6 (39’st Ricci sv), Menez 6 (1’st Gori 6), Rivas 6.5 (24’st Cicerelli 6). In panchina: Aglietti, Ravaglia, Bouah, Dutu, Giraudo, Loiacono, Lombardi. Allenatore: Inzaghi 6. BARI (4-3-1-2): Caprile 6.5; Mazzotta 6, Di Cesare 6.5, Vicari 6, Dorval 6 (15’st Pucino 6); Botta 6 (24’st Salcedo sv), Maita 6, Benedetti 6 (45’st Cangiano sv); Bellomo 6 (15’st Mallamo 6); Folorunsho 6, Antenucci 6 (24’st Scheidler sv). In panchina: Frattali, D’Errico, Zuzek, Ceter, Bosisio. Allenatore: Mignani 6. ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6. NOTE: cielo sereno, terreno in buone condizioni. Spettatori: 15.675 di cui 4.130 abbonati e 989 ospiti. Al 48’pt espulso dalla panchina Simone Vergassola, allenatore in seconda del Bari. Ammoniti: Di Cesare, Majer, Bellomo, Maita, Pucino. Angoli: 7-2. Recupero 3′; 6′. Prima della gara osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Sinisa Mihajlovic.