SERIE B

Nuova sconfitta per il Cosenza, l’Ascoli vince 3-1

I marchigiani si impongono al “Marulla” contro i rossoblù. Collocolo sigla il tris definitivo

Pubblicato il: 18/12/2022 – 17:15

COSENZA Nuova sconfitta per il Cosenza. Questa volta a passare al “Marulla” è l’Ascoli di Bucchi, coi marchigiani che si impongono per 3-1. Donati sblocca la partita al 17′ con un inserimento in area che sorprende la retroguardia rossoblù e perfora Marson. Sette minuti più tardi, la traversa nega il pari ai calabresi sulla punizione di Brignola. La reazione del Cosenza è improduttiva, anche merito di Leali che nel secondo tempo salva su Rispoli (76′) e Zilli (86′). L’Ascoli raddoppia con un tiro da fuori area di Gondo (89′). Nasti riapre il match al 94′, ma un minuto più tardi Collocolo lo blinda a doppia mandata siglando il tris definitivo.
COSENZA (4-3-2-1): Marson 6; Rispoli 6, Vaisanen 6, Rigione 5.5, Martino 5.5 (11′ st La Vardera 5.5); Kornvig 6 (27′ st Brescianini 6), Voca 6, Florenzi 5 (40′ st Nasti sv); Brignola 5.5 (11′ st Zilli 6), Merola 5 (27′ st D’Urso 6), Larrivey 5.5. In panchina: Lai, Matosevic, Meroni, Panico, Vallocchia, Venturi. Allenatore: Viali 5.
ASCOLI (3-5-2): Leali 7; Simic 6, Botteghin 6, Quaranta 6; Donati 7 (17′ st Adjapong 6), Collocolo 7, Giovane 6 (1′ st Eramo 6.5), Caligara 6.5, Falasco 6 (1′ st Giordano 6); Dionisi 7 (29′ st Ciciretti sv, 37′ st Lungoyi sv), Gondo 6.5. In panchina: Guarna, Baumann, Salvi, Falzerano, Tavcar, Buchel, Pedro Mendes. Allenatore: Bucchi 6.5. ARBITRO: Sacchi di Macerata 5.5. RETI: 17′ pt Donati, 44′ st Gondo, 49′ st Nasti, 50′ st Collocolo. NOTE: giornata poco nuvolosa, terreno in buone condizioni, spettatori 2.822, di cui 4 ospiti. Ammoniti: Falasco, La Vardera, Nasti, Larrivey. Angoli: 4-3. Recupero: 2′; 5′.