Ultimo aggiornamento alle 16:46

calcio serie b

Il Südtirol di Bisoli stupisce ancora, Reggina sconfitta

Agli amaranto non basta un gol di Menez. I padroni di casa vincono 2-1 grazie a una doppietta di Odogwu

Pubblicato il: 28/01/2023 – 17:04

BOLZANO L’FC Südtirol nel pomeriggio ha battuto una delle big del campionato di Serie B, la Reggina di Pippo Inzaghi seconda in classifica. In uno stadio Druso sold out finisce 2-1. Il Südtirol va in vantaggio al 36′ con un gol di Raphael Odogwu. La Reggina pareggia a pochi minuti dallo scadere del primo tempo con Jeremy Menez. Ma i biancorossi implacabili realizzano il gol della vittoria all’85’, e a segnare è di nuovo Odogwu. Il 32enne italo-nigeriano l’anno scorso in serie C aveva segnato appena cinque gol, ma quest’anno in Serie B sono già otto i gol che ha messo a segno. Per la squadra amaranto si tratta della seconda sconfitta nelle ultime tre partite di campionato. Un ko che rischia di far perdere ai ragazzi di Inzaghi il secondo posto in classifica a discapito del Genoa, impegnato stasera nel match casalingo contro il Pisa.

Il tabellino

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto (1′ st Berra), Zaro, Masiello, Celli; Tait, Belardinelli, Fiordilino (33′ st Pompetti), Rover (33′ st Carretta); Odogwu, Mazzocchi (1′ st Casiraghi). In panchina: Minelli, Vinetot, Siega, Eklu, De Col, Marconi, Giorgini, Schiavone. Allenatore: Bisoli. REGGINA (4-3-3): Contini; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Crisetig, Hernani (27′ st Liotti); Canotto (64′ Rivas), Gori (27′ st Cicerelli), Ménez. In panchina: Aglietti, Colombi, Bouah, Loiacono, Lombardi. Allenatore: Inzaghi. ARBITRO: Fabbri di Ravenna. RETI: 36′ pt Odogwu (S), 42′ pt Ménez (R), 40′ st Odogwu (S). NOTE Ammoniti: Zaro (S), Canotto (R), Tait (S), Pierozzi (R). Espulso: al 76′ Curto (S) dalla panchina. Calci d’angolo: 5-3. Recupero: 1’pt; 6’st.