Ultimo aggiornamento alle 22:10

serie b

La Reggina torna a vincere al Granillo: tre punti pesanti contro il Modena

Reti di Pierozzi e Tremolada per l’1-1 che chiude il primo tempo. Gara decisa da un acuto di Strelec nella ripresa che dà la vittoria ai calabresi

Pubblicato il: 25/02/2023 – 16:19

REGGIO CALABRIA La Reggina torna a vincere battendo il Modena al Granillo per 2-1. Decidono le reti di Pierozzi e Strelec. Segna anche Tremolada. Buon avvio di gara per gli amaranto che creano subito due occasioni con Majer ed Hernani. La Calabria sblocca il risultato al 26′: dopo un’iniziativa in area di Hernani, Pierozzi in corsa calcia col destro e, complice anche una deviazione della difesa gialloblù, manda in rete.
Al 39′ il Modena ristabilisce il pari con la rete di Tremolada che segna calciando da fuori area sul primo palo. Ritmo alto anche nella ripresa. Al 59′ Menez calcia verso la porta, Gagno respinge e Strelec manda in rete riportando la Reggina in vantaggio. Al 71′ Strizzolo solo davanti al portiere calcia verso la porta ma Colombi salva. Al 83′ ancora Strizzolo di testa colpisce la traversa. I calabresi conquistano tre punti pesanti e il Modena, nonostante le assenze, non sfigura.