Ultimo aggiornamento alle 22:10

serie c

Catanzaro, Serie B a un passo. Tris al Monterosi e promozione più vicina

I giallorossi già domenica nel match contro la Gelbison potrebbero festeggiare. Scognamillo, Martinelli e Vandeputte gli autori dei gol

Pubblicato il: 16/03/2023 – 20:22

CATANZARO La Serie B ormai è a un passo. Il Catanzaro già domenica nel match di Salerno contro la Gelbison potrebbe festeggiare la promozione nel campionato cadetto. I giallorossi vincono contro il Monterosi 3-0. La gara è sbloccata da Scognamillo che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sempre da corner arriva il raddoppio di Martinelli nella ripresa e pochi minuti dopo Vandeputte cala il tris e chiude il match.