Ultimo aggiornamento alle 10:46

la partita

Supercoppa di Serie C, il Catanzaro al Ceravolo piega 2-1 la FeralpiSalò

Davanti al proprio pubblico, la compagine catanzarese reduce da un campionato da record ha strappato i 3 punti in rimonta

Pubblicato il: 29/04/2023 – 20:00

CATANZARO Inizia nel migliore dei modi la Supercoppa di Serie C, torneo tra le vincitrici dei tre gironi, per il Catanzaro che al Ceravolo piega 2-1 la FeralpiSalò. Davanti al proprio pubblico, la compagine catanzarese reduce da un campionato da record ha strappato i 3 punti in rimonta. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete, le più importanti per la squadra ospite e non capitalizzate. Al rientro degli spogliatoi, il match si accende nei primi minuti: Butic si riscatta segnando con un bel tiro a giro da fuori area che finisce sotto il sette. Il vantaggio degli ospiti dura poco, raggiunti sul pari grazie ad una serpentina di Ghion e lo sfortunato autogol di Tonetto. Sulle ali dell’entusiasmo, il Catanzaro aumenta i giri e arriva il fraseggio vincente tra Sounas e Curcio concluso dal bomber Iemmello. Vittoria meritata per il Catanzaro che ora affronterà la Reggiana nella terza giornata di Supercoppa, la FeralpiSalò la prossima settimana sarà invece impegnata contro gli emiliani.
CLASSIFICA: Catanzaro 3 punti; Reggiana, Feralpisalò 0.