Ultimo aggiornamento alle 20:30

il match

Coda sorprende Micai, la Cremonese passa al “Marulla”

Partita vibrante a Cosenza. Rossoblù sfortunati: nel primo tempo un palo di Tutino. Proteste dei calabresi sul gol decisivo

Pubblicato il: 26/09/2023 – 21:01

COSENZA Cremonese corsara al “Marulla” e primo successo della gestione Stroppa. Il Cosenza a trazione anteriore, con Marras, Canotto, Tutino e Forte, voleva bissare il successo di Palermo. Alla fine incassa la terza sconfitta di campionato, la seconda tra le mura amiche. Bel primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra. Il Cosenza ci prova con Canotto, Marras e Tutino che al 40′ colpisce il palo, a pochi passi dalla porta.
La Cremonese non è da meno e insidia Micai con l’ex Collocolo e gli esperti Vazquez e Coda (due volte). Prima dell’intervallo un altro tentativo senza esito di Tutino. Parte meglio nella ripresa la Cremonese che al 16′ va a segno con un preciso destro di Collocolo.
Il vantaggio dura un minuto: il nuovo entrato Mazzocchi di testa su corner insacca. Il confronto resta vibrante. Il Cosenza sfiora il sorpasso con una ripartenza di Tutino frenato da portiere e difensori. Ma al 33′ sono i lombardi a segnare il gol del definitivo 2-1 con Coda che anticipa di testa il portiere Micai. Inutili le proteste dei calabresi per un presunto fallo sull’estremo difensore. (Italpress)