Ultimo aggiornamento alle 15:43

calcio serie b

Il Cosenza sbanca Pisa con un finale vietato ai deboli di cuore

Vittoria per 2-1 all’Arena. Rossoblù raggiunti da Masucci al 94′. Rete finale del solito Mazzocchi quattro minuti dopo

Pubblicato il: 30/09/2023 – 16:17

PISA Il Cosenza sbanca l’Arena per 2-1 con un finale a tinte forti. Gli ospiti passano al 6′ con un bel tiro di prima intenzione dello svizzero Voca, secondo gol in campionato, su assist di Rispoli dalla destra. Il Pisa reagisce e va vicino al gol con Mlakar e Canestrelli, ma al 41′ resta in dieci per il secondo giallo a Barbieri. Quarta espulsione per i nerazzurri in sette giornate. Il Cosenza chiude il tempo colpendo un palo con Tutino. Nella ripresa il Pisa nonostante l’inferiorità numerica conquista il pari in pieno recupero, al 94′, con Masucci di sinistro. Ma è solo un’illusione perché all’ultimo tuffo il solito Mazzocchi, abituato alle reti in zona Cesarini, segna di testa il gol vittoria. È il 98′ e la gioia si colora di rossoblù.