serie b

Vendetta FeralpiSalò contro il Catanzaro, giallorossi battuti 3-0

I bresciano all’andata avevano perso con lo stesso risultato

Pubblicato il: 20/01/2024 – 17:17

Una strepitosa FeralpiSalò annienta il Catanzaro, vendicando lo 0-3 dell’andata. Finisce nella stessa maniera, con i bresciani che riescono così ad agganciare lo Spezia e a rilanciare le proprie ambizioni in chiave salvezza. Partita sbloccata già al 4′, grazie a una conclusione dal limite di Kourfalidis. I calabresi reagiscono ma al quarto d’ora della ripresa subiscono il raddoppio di Compagnon, alla quarta rete stagionale. In pieno recupero La Mantia su rigore fissa il punteggio sul 3-0. La FeralpiSalò conquista così il terzo successo nelle ultime cinque gare e torna a sperare nella salvezza.