Ultimo aggiornamento alle 9:31

Il risultato

Altro pareggio per il Crotone: con il Taranto finisce 2-2

Alla doppietta di Gomez risponde quella di Kanoute. Quarto pari consecutivo per gli squali e aggancio ai pugliesi fallito

Pubblicato il: 18/02/2024 – 22:57

CROTONE Non riesce più a vincere il Crotone di Zauli che trova il quarto pareggio di fila e il quinto nelle ultime sei partite. All’Ezio Scida finisce 2-2 la partita contro il Taranto, con i pitagorici che “sprecano” l’opportunità di agganciare i pugliesi in classifica a 45 punti. Gli squali, privi di Zanellato squalificato e Tumminello infortunato, trovano il vantaggio nel primo tempo con Guido Gomez al 25”, che riesce a colpire da dentro l’area su cross di Battistini e a portare sull’1-0 i rossoblu. La reazione del Taranto arriva nel secondo tempo, con Kanoute che nel giro di pochi minuti trova prima il pareggio al 62” e il sorpasso al 69”. Il Crotone si affida ancora a Gomez che trova su rigore il definitivo pareggio al 77”. Gli squali arrivano a 43 punti, mantenendo la distanza di una vittoria col Taranto quarto a 46 punti.