il punto sulla serie b

Il Parma non si ferma, a Bari la cura Iachini funziona

Cosenza al quinto risultato utile di fila. Catanzaro fermato dal Sudtirol

Pubblicato il: 18/02/2024 – 7:53

ROMA Il Parma non si ferma. Terza vittoria di fila in campionato per la capolista della Serie B, che supera 3-2 il Pisa nel match della 25/a giornata e sale a +8 sulla Cremonese seconda in classifica. Dopo il botta e risposta nel primo tempo firmato da Benedyczak e Valoti, nella ripresa la partita si accende nei dieci minuti finali: Man trova il 2-1 al 36′, Canestrelli firma il pareggio in pieno recupero, al 47′, ma tre minuti più tardi Del Prato regala tre punti pesantissimi ai padroni di casa nella corsa promozione. Nelle altre gare del pomeriggio nessun pareggio. Nella lotta salvezza successi pesanti per Spezia contro Cittadella e per la Ternana contro la Reggiana. Il Cosenza passa 3-1 a Lecco trascinato dalla doppietta di Tutino e dalla rete di Frabotta e si avvicina alla zona playoff, che aggancia invece il Bari grazie alla vittoria (1-0) di misura sulla FeralpiSalò, punita dal rigore di Sibilli al 33′ del secondo tempo. Beppe Iachini coglie così il secondo successo su due da quando si è seduto sulla panchina dei pugliesi.
Colpo del Palermo nei match delle 16.15 della 25esima giornata del campionato di Serie B. I rosanero stendono il Como 3-0 e si portano a -1 dalla Cremonese seconda. Le reti dei siciliani portano le firme di Brunori, Ranocchia e Di Francesco. In zona playoff mezzo passo falso del Catanzaro che viene fermato in casa 2-2 dal Sudtirol. Ospiti in vantaggio con Kurtic, il Catanzaro la ribalta con Brighenti e Matias Antonini, il 2-2 porta la firma di Pecorino. Finisce 1-1 tra Sampdoria e Brescia. Squadra di Pirlo avanti con Kasami, al 94′ Adorni salva le “Rondinelle”. Oggi il posticipo Venezia-Modena.

Classifica marcatori

12 RETI: Tutino (3 rig) (Cosenza); Coda (2 rig) (Cremonese); Casiraghi (5 rig) (Sudtirol). 11 RETI: Pohjanpalo (3 rig) (Venezia). 10 RETI: Mendes (3 rig) (Ascoli); Man (2 rig) (Parma). 9 RETI: Sibilli (3 rig) (Bari); Cutrone (Como); Brunori (2 rig) (Palermo). 8 RETI: Benedyczak (5 rig) (Parma); Valoti (3 rig) (Pisa). 7 RETI: Biasci, Iemmello (Catanzaro); Pandolfi (Cittadella); Segre (Palermo); Raimondo (Ternana); Gytkjaer (1 rig) (Venezia). 6 RETI: Borrelli (1 rig), Moncini (2 rig) (Brescia); Vandeputte (1 rig) (Catanzaro); Buso, Novakovich (Lecco); Bernabè (Parma). 5 RETI: Gabrielloni (Como); Girma (Reggiana); Gondo (Reggina); Borini (3 rig), Se.Esposito (Sampdoria); Verde (2 rig) (Spezia); Busio, Pierini (Venezia). 4 RETI: Nasti (Bari); Bjarnason (Brescia); Sounas (Catanzaro); Pittarello, Vita (Cittadella); Verdi (3 rig) (Como); Butic, Compagnon (Feralpisalò); Palumbo (3 rig) (Modena); Di Francesco, Soleri, Stulac (Palermo); Antiste (Reggiana); Depaoli (Sampdoria); Moro (1 rig) (Spezia); Odogwu, Pecorino (Sudtirol); Casasola, Distefano (Ternana).

Il Corriere della Calabria è anche su Whatsapp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato