Ultimo aggiornamento alle 23:12

Mondiali di beach soccer

L’Italia batte l’Egitto e vola ai quarti. In gol anche il calabrese Miceli

Il giocatore originario di Amantea è stato protagonista assoluto della vittoria degli azzurri

Pubblicato il: 18/02/2024 – 1:48

DUBAI Vittoria con passaggio ai quarti di finale. Nella seconda gara del Mondiale di Dubai, la Nazionale italiana di beach soccer supera con un netto 6-2 l’Egitto attraverso una prestazione convincente e corale. I gol arrivano infatti tutti da marcatori diversi: segnano Sciacca e Bertacca nel primo tempo, Miceli (calabrese originario di Amantea) e Josep (eletto man of the match per la seconda gara consecutiva) nella ripresa, Fazzini e Giordani nell’ultima frazione. Una vittoria che permette ai ragazzi di Del Duca di restare a punteggio pieno in testa al girone e staccare il pass per i quarti di finale vista anche la vittoria al supplementari degli Emirati Arabi sugli Stati Uniti. La classifica dice infatti Italia 6, Emirati Arabi 5, con Usa ed Egitto a 0. Lunedì 19 alle 16.30, in diretta su RaiSport, l’ultima gara del girone vale il primo posto nel Gruppo A, che permettere di incrociare la seconda del Gruppo B, attualmente guidato da Tahiti. A fine partita il sorriso di Del Duca è la testimonianza perfetta della soddisfazione per aver vinto un match tirato contro un Egitto che negli ultimi due precedenti aveva sempre battuto l’Italia.

Il Corriere della Calabria è anche su Whatsapp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato