Ultimo aggiornamento alle 9:16

calcio serie c

Crotone, tonfo in casa: un Brindisi disperato supera di misura i rossoblu (ma retrocede)

Al gol su rigore di Tumminello a inizio gara rispondono Falbo a 10 minuti dall’intervallo e Trotta a metà secondo tempo

Pubblicato il: 07/04/2024 – 23:01

CROTONE Il Brindisi espugna lo Scida, di misura. Nella trentacinquesima giornata del girone C di Serie C Now, penultima sfida in casa della regular season per i rossoblù, un Brindisi in condizioni di classifica disperate ha ottenuto i tre punti nel match – diretto dal signor Di Loreto di Terni – che vedeva sfidarsi i due tecnici Lamberto Zauli e Nicola Losacco. Al gol su rigore di Tumminello a inizio gara risponde prima Falbo a 10 minuti dall’intervallo (il terzino destro anticipa D’Alterio di testa, su una punizione proveniente dalla destra) poi Trotta a metà del secondo tempo: l’ex raccoglie una respinta di D’Alterio in un’azione iniziata con un fallo subito da Tribuzzi e proseguita con una sospetta posizione di fuorigioco di Guida. I pitagorici hanno di che recriminare. In classifica restano inchiodati a 48 punti, tre sotto il Latina e altrettanti sopra la coppia Sorrento-Foggia.
Coda movimentata nel girone meridionale: la Juve Stabia – prossima avversaria dei calabresi – nel posticipo affronta il Benevento (con un pareggio vespe in B), Messina in salvo dopo la vittoria con il Monterosi, il Catania scivola a Francavilla Fontana e grazie a questo risultato, proprio il Brindisi retrocede prima ancora di vincere (2-1) a Crotone. La Casertana passa a Foggia approfittando di un uomo in più, il Sorrento si conferma la bestia nera del Latina (due vittorie su due per i rossoneri) mentre il Monopoli espugna, nel finale, il campo del Giugliano. Il Taranto vince all’inglese sul Potenza, il Picerno batte al 95′ il Cerignola, l’Avellino, con un uomo in più, dilaga a Torre del Greco.