Ultimo aggiornamento alle 22:10

calcio

Serie C, il Crotone (in dieci) strappa il pari contro la Juve Stabia

I campani chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa espulso Zanellato, i pitagorici non mollano e Tumminello firma l’1-1

Pubblicato il: 15/04/2024 – 22:38

CROTONE Finisce 1-1 la gara valida per il campionato di Serie C tra Juve Stabia e Crotone. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo al 42esimo. Azione di Piovanello sulla destra, cross basso al rimorchio per Bellich che insacca a colpo sicuro. Nella ripresa, il Crotone si difende con ordine e riparte trovando la rete del pari grazie a Tumminello. I padroni di casa tentano di costruire dal basso ma l’estremo difensore Esposito serve involontariamente l’attaccante rossoblù – oggi con i gradi di capitano – che non sbaglia mettendo a segna la sua tredicesima rete stagionale. Il risultato non cambia più: gli squali ottengono il pareggio in rimonta, prezioso perché raggiunto giocando in inferiorità numerica per l’intero secondo tempo, dopo l’espulsione di Zanellato.
(redazione@corrierecal.it)

Il tabellino

JUVE STABIA: Esposito; Baldi (42’st La Rosa), Folino, Bellich, D’Amore; Buglio, Gerbo (35’st Guarracino), Pierobon (22’st Meli); Piscopo (42’st Picardi), Adorante, Piovanello (35’st Garau). A disp.: Signorini, Thiam, Andreoni, Leone, Candellone, Stanga, Erradi, Mignanelli, Marranzino, Mosti, Romeo. All. Pagliuca
CROTONE: D’Alterio; Leo, Papini (1’st Giron), Gigliotti, Crialese (21’st Gomez); Stronati (31’pt Tribuzzi), Vinicius, Zanellato; D’Errico (30’st Felippe); D’Ursi, Tumminello (30’st D’Angelo). A disp.: Dini, Martino, Bove, Cantisani, Comi, Kostadinov, Rispoli, Bruzzaniti, Vitale. All. Zauli
ARBITRO: Cherchi di Carbonia
MARCATORI: 42’pt Bellich (J), 25’st Tumminello (C)
NOTE: Ammoniti: Leo (C), Vinicius (C), Buglio (J), Gerbo (J). Espulsi: 44’pt Zanellato (C) per doppia ammonizione.