Ultimo aggiornamento alle 21:38

Si legge in: 1 minuto

EUROPEI DI CALCIO

Merino all’ultimo respiro, la Spagna in semifinale

Le furie rosse battono i padroni di casa della Germania con un gol a fine supplementari

Pubblicato il: 05/07/2024 – 21:42

ROMA La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. Le ‘furie rosse’ hanno battuto i padroni di casa della Germania 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119′ da Merino. Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. Il pareggio tedesco porta la firma di Wirtz e arriva a un minuto dal termine dei tempi regolamentari prolungando il match ai supplementari. E proprio quando la gara sembrava destinata ai calci di rigore, il colpo di testa di Merino regala vittoria e semifinale alla Spagna. Non mancherà lo strascico polemico: la Germania ha protestato con l’arbitro Taylor per un fallo di mano in aerea di Cucurella non sanzionato.

Il Corriere della Calabria è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato