Ultimo aggiornamento alle 22:01

Si legge in: 2 minuti

l’amichevole

Tris del Catanzaro contro il Chisola. Doppietta di Pittarello

Tutti i gol giallorossi sono arrivati nel primo tempo. Gioia personale anche per Pompetti. Superata quota 2.000 abbonamenti

Pubblicato il: 27/07/2024 – 20:26

MORGEX Seconda amichevole oggi pomeriggio per il Catanzaro di mister Fabio Caserta nel ritiro di Morgex. Dopo la prima uscita contro il Vallorco, avversari dei giallorossi sono stati i torinesi del Chisola, formazione che gioca nel Girone A della Serie D piemontese. La partita è finita 3 a 0 con gol di Pompetti e doppietta di Pittarello. Tutte le reti sono state realizzate nel primo tempo.
Nella ripresa il Catanzaro ha cambiato 9 uomini degli undici iniziali continuando a fare la partita: due i pali colpiti con Iemmello e Krajnc (deviazione del portiere sulla traversa) e quarto gol sfiorato in altre cinque occasioni prima del triplice fischio finale.
Nell’intervallo, il team manager dell’Us Catanzaro, Nino Scimone, ha consegnato per conto della società una maglia al presidente della Lnd – Figc e responsabile dei grandi eventi della Regione Valle d’Aosta, Marco Albarello il quale, a sua volta, ha donato un volume fotografico sulle bellezze della regione. Il tutto per sottolineare la straordinaria collaborazione tra l’Us e le istituzioni locali che hanno garantito alla squadra una eccezionale accoglienza.
Intanto la società ha reso noto che è stata superata quota duemila abbonamenti. Per la precisione i sostenitori del Catanzaro che hanno sottoscritto la tessera per la stagione 2024-2025 sono 2.333.