Ultimo aggiornamento alle 18:48

calcio

Cosenza, Mazzocchi e Zilli stendono il Foggia al “San Vito-Marulla”

Buona prova dei ragazzi di Alvini. I gol dei rossoblù arrivano nel secondo tempo

Pubblicato il: 03/08/2024 – 20:49

COSENZA Finisce 2-0 per il Cosenza la prima gara stagionale dei Lupi al San Vito-Marulla. A cadere sotto i colpi della squadra di Alvini è il Foggia. Dopo aver sfiorato più volte il vantaggio nel primo tempo (al 46′ palo di Mazzocchi), nella ripresa il Cosenza passa proprio con l’attaccante, ritornato in rossoblù pochi giorni fa. L’ex Sudtirol si coordina al centro dell’area e indovina la traiettoria giusta per battere l’ex Perina. Al 43′ arriva il raddoppio con Zilli, che dopo la doppietta con la Roma Primavera, va ancora in gol con un bel colpo di testa su assist di Martino.

Il tabellino

COSENZA: Micai (31′ st Vettorel), Hristov, Camporese (21′ st Dalle Mura), Caporale (39′ st Begheldo), Charlys (14′ st Kourfalidis), Kouan (14′ st Rizzo Pinna) , Florenzi (31’st Contiero), D’Orazio (14′ st Martino), Ciervo (31′ st Barone), Mazzocchi (21′ st Novello), Fumagalli (21′ st Zilli). A disp.: Baldi, Begheldo.  All. Alvini.
FOGGIA: De Lucia (46′ Perina), Silvestro (23′ st Felicioli), Salines, Tascone, Ercolani (31′ st Castaldi), Camigliano, Zunno, Danzi (31′ st Pazienza), Sarr, Millico, Emmausso. A disp.: De Simone, De Lucia, Conte, Parodi, Agnelli, Santaniello, Orlando, Colao, Carrozza, Papazov. All. Brambilla
ARBITRO: Sig. Cosso Francesco di Reggio
RETI: 3’ st Mazzocchi, 43′ st Zilli

Il Corriere della Calabria è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato