Ultimo aggiornamento alle 23:12

calcio

Coppa Italia: 4-1 al Catanzaro, Empoli ai sedicesimi

Nel finale la doppietta di Fazzini con un’azione personale per il 4-1 che suggella il successo dell’Empoli

Pubblicato il: 10/08/2024 – 23:03

EMPOLI L’Empoli batte il Catanzaro 4-1 nella gara di Coppa Italia giocata allo stadio ‘Carlo Castellani – Computer Gross Arena’ e accede ai sedicesimi del torneo. Da due anni i toscani perdevano alla prima gara di questa competizione, stasera invece vincono grazie a due gol di Fazzini, e alle reti di Colombo ed Esposito, i tre ragazzi millenials dell’attacco dell’Empoli. Subito in gol al 8′ del primo tempo Fazzini lanciato nello spazio da Cacace, poco pareggia il Catanzaro sugli sviluppi di un corner col difensore Bonini lasciato solo di battere a rete di testa. A inizio ripresa l’accelerazione dell’Empoli con Colombo, al 2′, servito da Esposito in area, quindi lo stesso Esposito al 12′ del secondo tempo segna il 3-1. Nel finale la doppietta di Fazzini con un’azione personale per il 4-1 che suggella il successo dell’Empoli di D’Aversa sul Catanzaro di Caserta.