Ultimo aggiornamento alle 17:47

calcio serie b

Cosenza, un tempo per pareggiare il doppio svantaggio a Mantova ma nel finale arriva la beffa

Nella ripresa i rossoblu avevano sperato grazie ai gol di Fumagalli e Rizzo Pinna. Ultras in silenzio per la tragica morte di una tifosa

Pubblicato il: 25/08/2024 – 22:35

MANTOVA Una sconfitta maturata in modo rocambolesco, dopo un pareggio raggiunto in due tappe nel secondo tempo. Finisce così la prima trasferta della stagione per i Lupi di mister Alvini, che a Mantova vanno sotto di due reti nel primo tempo (Fiori al secondo giro di lancette e Bragantini al 23′) ma nella ripresa guadagnano terreno e a 20’ dal termine accorciano le distanze con un gol di Fumagalli su cross di Ciervo per poi pareggiare all’87’ con una rete del neoentrato Rizzo Pinna, che trova la giocata vincente e fa sperare. In chiusura i padroni di casa passano di nuovo in vantaggio con Solini, che chiude così una serata che sa di beffa.
Poco più di 400 i tifosi al seguito del Cosenza, ma la domenica sugli spalti del “Martelli” è stata funestata dalla notizia della morte di una supporter rossoblu, evento tragico che ha fatto optare gli ultras per l’assenza di qualsiasi forma di tifo: né cori né striscioni.

Il tabellino

MANTOVA (4-3-3)
Festa 7; Maggioni 6.5, Brignani 6.5, Redolfi 6, Bani 6.5 (29′ Solini 6.5); Aramu 6.5 (22’st Wiser 6.5), Burrai 6, Trimboli 6, Bragantini 7 (22’st Galuppini 6), Mensah 7 (29′ st Mancuso 6), Fiori 7 (22’st Ruocco 6). In panchina: Somzogni, Debenedetti, Radaelli, Artioli, Muroni, Cella, De Maio. Allenatore: Possanzini 7

COSENZA (3-4-1-2)
Micai 5.5, Hristov 6, Caporale 6, Dalle Mura 5.5 (1’st Venturi 6), Ciervo 6, Kourfalidis 6, Florenzi 6 (19’st Mauri 6), D’Orazio 5.5 (1’st Ricciardi 6), Kouan Oulai 6 (38′ st Ricco Pinna 6.5), Mazzocchi 6 (19’st Zilli 6), Fumagalli 7.5. In panchina: Baldi, Vettorel, Camino, Martino, Camporese, Limas Ponte, Sankoh, Rizzo Pinna. Allenatore: Alvini 6.5.

ARBITRO
Crezzini di Siena 6

RETI
2′ Fiori, 23′ Bragantini, 24′ Fumagalli, 42 st Rizzo Pinna, 48’st Solini.

NOTE
Giornata soleggiata con temperatura ancora estiva. Spettatori: 8.262 (5.619 abbonati e quasi 400 i supporter cosentini). Ammoniti: Mensah, Dalle Mura, Fumagalli, Burrai. Angoli: 6-5. Recupero: 2′, 5′.

Iscrizione tribunale di Lamezia Terme 5/2011 - Direttore responsabile Paola Militano | Privacy