calcio

Serie B, il Catanzaro ritrova la vittoria: Carrarese battuta 3-1

Partita senza storia con i giallorossi trascinati dall’ex Biasci, Iemmello e Pontisso. La squadra di Caserta sale a 5 punti

Pubblicato il: 01/09/2024 – 22:44

CATANZARO Arrivano i primi tre punti in campionato per il Catanzaro che batte 3-1 al Ceravolo la Carrarese al termine di una partita senza storia. I giallorossi iniziano a carburare con una bella percussione di Situm conclusa da un tiro troppo debole di Iemmello fuori l’area. La squadra di casa comanda il gioco, ma non riesce a capitalizzare il dominio a centrocampo fino a quando arriva l’episodio che sblocca il match: al minuto 34 un cross di Cassandro trova il disimpegno sbagliato di Hermannsson e Biasci non può sbagliare a due passi dalla porta. La Carrarese sul finale di tempo trova un insperato pareggio: sugli sviluppi di un corner, Bouah chiude un traversone impattando di testa in maniera vincente. Il Catanzaro  si rigetta subito in avanti e passa nuovamente in vantaggio sull’asse Situm-Iemmello: cross dalla sinistra e colpo di testa del capitano che trafigge Bleve. Nella ripresa i giallorossi non cambiano marcia e arriva al minuto 8 il terzo gol: Biasci sfugge a Hermannsson e offre un assist preciso per l’inserimento di Pontisso che segna sotto l’incrocio. Sulle ali dell’entusiasmo, ancora un imprendibile Biasci pesca Iemmello il cui destro viene respinto da Bleve. Tra i calabresi entrano, tra gli altri, Pittarello al posto del numero 9 e il nuovo acquisto Coulibaly. C’è spazio anche per Seck che sfiora il quarto gol con un tiro a fil di palo. Una vittoria che rilancia il Catanzaro, la Carrarese resta ferma a 3 punti nei bassifondi della classifica.

Il tabellino

Catanzaro – Carrarese 3-1 (2-1 alla fine del primo tempo)

Catanzaro (3-5-2): Pigliacelli; Bonini (27’ st Scognamillo), Antonini, Brighenti; Situm, Pontisso (41’ st Pagano), Petriccione (33’ st Coulibaly), Pompetti, Cassandro; Biasci (41’ st Seck), Iemmello (27’ st Pittarello)
A disposizione: Dini, Turicchia, La Mantia, Ceresoli, Krajnc, Buso, Volpe
Allenatore: Caserta

Carrarese (3-4-3): Bleve; Bouah, Minucci, Imperiale; Capezzi, Schiavi (1’ st Giovane), Hermannsson (15’ st Coppolaro), Cicconi; Panico (1’ st Shpendi), Finotto (37’ st Cerri), Capello (15’ st Cherubini)

Recupero. 0‘ pt, 4‘st
Ammoniti: 3’ pt Brighenti (CAT), 26’ pt Schiavi (CAR); 2’ st Bonini (CAT), 44’ st Cicconi (CAR),
Marcatori: 35’ pt Biasci (CAT), 43’ pt Bouah (CAR), 45’ pt Iemmello (CAT); 9’ st Pontisso (CAT)

Il Corriere della Calabria è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato