Ultimo aggiornamento alle 22:51

Si legge in: 2 minuti

CALCIO SERIE C

Il Trapani espugna lo “Scida”. Secondo ko di fila per il Crotone

In vantaggio grazie a un gol di Kostadinov, i pitagorici si fanno raggiungere e superare dai siciliani

Pubblicato il: 07/09/2024 – 22:51

CROTONE Seconda sconfitta consecutiva (su tre partite di campionato) per il Crotone di Emilio Longo dopo quella arrivata la settimana scorsa contro la Cavese. Un ko stavolta più amaro perché giunto tra le mura amiche dello “Scida”. A spuntarla è un buon Trapani, abile a ribaltare lo svantaggio iniziare firmato Kostadinov. Per il team pitagorico una nuova battuta d’arresto che pare già ridimensionare le ambizioni della società. Al 15′ Crotone in vantaggio grazie a un gol di Dimitar Kostadinov. Gallo di impossessa della sfera e la serve a Spina che dalla destra crossa per Kostadinov che di piatto piatto realizza l’1-0. Al 33′ arriva il pari del Trapani. Zuppe approfitta di una disattenzione della difesa pitagorica e di testa manda in rete dopo la sponda di Lescano. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa il Trapani dimostra di volere i tre punti e al 66′ passa in vantaggio. 66′ con Kanoute che tutto davanti a Sala firma il 2-1. Tre minuti dopo clamoroso errore di Giron che tutto solo manda fuori con il ginocchio su assist al bacio dalla destra di Vitale. Il Crotone ora spinge alla ricerca del pareggio. Al 77′ Kostadinov (che nell’occasione si fa anche male) di testa chiama Seculin alla parata. All’87’ il Crotone reclama un calcio di rigore per un rimpallo sul braccio di un difensore del Trapani, per l’arbitro è tutto regolare. Dopo sette minuti di recupero e l’espulsione di Sergio Sabatino, la gara finisce con la vittoria del Trapani.

Il tabellino

CROTONE: Sala; Rispoli (28’st Rojas), Cargnelutti, Armini, Giron; Gallo, Schirò (19’st Vinicius); Spina (19’st Oviszach), Silva (1’st Kolaj), Vitale; Kostadinov (33’st Chiarella). A disp. : D’Alterio, Martino, D’Aprile, Guerini, Groppelli, Cantisani, Aprea, Akpa Akpro, Gomez. All. Longo
TRAPANI: Seculin; Ciotti, Celiento, Silvestri, Benedetti (1’st Martina); Kanoute (33’st Sabatino), Karic, Crimi (1’st Carriero), Bifulco (14’st Spini); Lescano, Zuppel (25’st Fall). A disp. : Ujkaj, Marino, Gelli, Valietti, Carraro, Mastrantonio, Udoh. All. Aronica
ARBITRO: Mastrodomenico di Matera
RETI: 15’pt Kostadinov (C), 33’pt Zuppel (T), 21’st Kanoute (T)
NOTE: ammoniti: Benedetti (T), Karic (T), Cargnelutti (C), Crimi (T), Giron (C), Kostadinov (C), Armini (C), Kolaj (C)Espulso: 48’st Sabatino (T). Spettatori: 3.856

Il Corriere della Calabria è anche su WhatsApp. Basta cliccare qui per iscriverti al canale ed essere sempre aggiornato